сайт доктора Валерия Зяблова

гомеопатия

галокамера—искусственная соляная пещера

 
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 16.12.2017, 14:42 Приветствую Вас Гость | RSS2  Feeds RSS Feeds RSS доктор Валерий Зяблов  Блог +Google Валерия Зяблова  Блог Facebook Валерия Зяблова  Блог Валерия Зяблова  Блог Однокласники Валерия Зяблова  Блог Яндекс Валерия Зяблова  Мир тесен Блог Валерия Зяблова  Блог Мой Круг Валерия Зяблова     
Об авторе
Валерий ЗябловЗдравствуйте, дорогие друзья.
Я Валерий Григорьевич. Рад приветствовать Вас на своем блоге! Здесь
я расскажу Вам о методах лечения легких через интернет.
Узнать больше обо мне
 

Главные разделы
 


Баннер
 

 

Мои муз. альбомы
 

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Главная » 2012 » Сентябрь » 28 »
16:01

Особенность метода лечения



Высокоэффективный метод лечения бронхиальной астмы
и обструктивных бронхитов у взрослых и детей
микроклиматом соляных шахт.


Особенность метода лечения в воссозданном методе искусственной соляной пещере у доктора Валерия Зяблова

Положительный эффект спелеотерапии впервые в бывшем СССР, в начале 70-х годов, был изучен и применен с последующим описанием, в п. Солотвино – Закарпатской области. Метод оказался очень дорогостоящим, так как содержать инженерные сооружения для спуска в соляные шахты на глубину 300 метров сложно. В то же время, сам микроклимат шахт изменяется, в результате жизнедеятельности человека происходит оплавление верхнего слоя соли и легкие ионы, а именно они и составляют целебное воздействие, перестают отрываться от поверхности стен, что сказывается на целебных свойствах самого микроклимата в сторону ухудшения его качеств. Одновременно с этим повышается влажность в соляных выработках, что также отрицательно действует на лечебный микроклимат.


Отличительной особенностью метода является простота отпуска процедур, использование естественного природного фактора - усиление его свойств и получение лечебного эффекта в 99,8 % случаев. Данный метод лечения применяется с 1987 года, было пролечено более 36000 человек. Вредного воздействия и побочных эффектов как от самого микроклимата соляной шахты, так и от гомеопатических препаратов - минерального, животного и растительного происхождения, - НЕТ.


Как показывают полувековые исследования, под воздействием отрицательных ионов замедляются вегетативные функции организма, происходит сдвиг рН крови в сторону щелочной реакции, увеличивается уровень катехоламинов в крови, нормализуется чувствительность адренорецепторов к катехоламинам, что повышает бронхолитическое действие. В ходе исследований также установленно, что отрицательные ионы оказывают благоприятный психологический эффект на человека, влияя на его вегетативную сферу, нормализуя обмен ацетилхолина и серотонина.


Лечебные свойства отрицательных гидроаэроионов NaCl проявляются, прежде всего, в регуляции КЩР. Отрицательные ионы NaCl потенциируют действие адреналина, поддерживают тонус периферических сосудов, действуют на нервномышечную возбудимость. Повышенная концентрация NaCl в воздухе, защищающая верхние дыхательные пути, способствует выделению жидкости при воспалительных заболеваниях, переводя сухой кашель во влажный с последующим его прекращением. Улучшение функции внешнего дыхания, нормализация метаболической функции легких приводит к улучшению газообмена, повышению эффективности тканевого дыхания, в том числе, мозга, что, в свою очередь, ведет к улучшению его регулирующей функции. Отсюда улучшение антитоксической и гликогенообразующей функции печени, нормализация специфического микробного иммунитета, повышение неспецифической защиты, активизация продукции кортикостероидных гормонов, повышение секреции глюкокортикоидов и увеличение их потребления тканями, нормализация белкового и липидного обмена.


Переход от аэроионов к гидроионам, представляющим собой мельчайшие капельки жидкости диаметром от дного мкм до десяти мкм, заряженных отрицательным зарядом при распылении, позволяет регулировать глубину проникновения ионов в дыхательные пути.

Просмотров: 569 | Добавил: valery
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 

Поиск
 

Адрес

Доктор Валерий Зяблов сайт doctorzyablov.narod.ru комплексное лечение заболеваний легких галокамерой—искусственно воссозданной копей соляной шахты и индивидуальной гомеопатической рецептурой. Предлагаю так же прослушать ряд музыкальных произведений моего авторства выложенные в разделе Мое хобби: альбом Ленка; альбом По бухтам Севастополя; альбом Маленькие радости. С нетерпением ожидаю ваших отзывов, которые можно оставить в социальных сетях. Не забывайте нажимать Лайки(Like)!

Доктор Валерий Зяблов сайт doctorzyablov.com.ua комплексное лечение заболеваний легких галокамерой—искусственно воссозданной копей соляной шахты и индивидуальной гомеопатической рецептурой. Предлагаю так же прослушать ряд музыкальных произведений моего авторства выложенные в разделе Мое хобби: альбом Ленка; альбом По бухтам Севастополя; альбом Маленькие радости. С нетерпением ожидаю ваших отзывов, которые можно оставить в социальных сетях. Не забывайте нажимать Лайки(Like)!
 

Понравился сайт?
0
 

Блоги
+Google +Google
Facebbok Facebook friend
Facebbok Facebook page
Vkontakte Вконтакте
Odnoklassniki Однокласники
Yandex Яндекс блог
Mirtesen Мир тесен блог
Мой Круг — Валерий Зяблов
Online.ua блог



Друзья


 

Счетчики

Статистика
Яндекс.Метрика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Анализ сайта Счетчик тИЦ и PR
Размещено на Start.Crimea.UA Бронхиальная астма
службы мониторинга серверов
 


Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
© The Copyright Website Sevastopol Виктор Грабовский 2012 - 2017 | webmaster